Kochworkshop

Soja-Praxis: Soja aus Österreich - Genuss mit Zukunft

Do, 23.05.2019, 17:00
Von der Vorspeise bis zum Dessert, vom cremigen Dressing bis zum fruchtig süßen Kuchen, von der kräuterwürzigen Pastete bis zum knusprigen Bällchen – richtig gut essen mit Tofu & Co.
Mit Sojaprodukten erschließen sich neue kulinarische Welten. Gemeinsam kochen und verspeisen wir ein mehrgängiges Menü, die Speisen sind vegan und vegetarisch, dazu gibt es jede Menge Know-How: was für Sojaprodukte gibt es, welcher Tofu passt für welche Speise, harmonisch Würzen und auf den Punkt garen. Pfiffige Kombinationen, schnell und einfach kochen mit Rezeptbausteinen.

Unsere Zutaten: Beides die Sojabohnen und die Produkte daraus stammen aus der Region um Wien.
Kursleitung: Elisabeth Fischer, Autorin von 52 Kochbüchern war Küchenchefin in einem vegetarischen Restaurant und ist fasziniert vom kulinarischen Potential der Sojaprodukte. Die Pionierin der veganen und vegetarischen Küche hat jahrelang selbst Tofu produziert  und über 250 Rezepte damit entwickelt.

Kursdauer: ca. 4 Stunden
Kursgebühr: 48 € (inkl. Zutaten und Getränke, Rezeptheft)
Anmeldung unter office@volkskundemuseum.at

www.elisabeth-fischer.com
www.soja-aus-österreich.at

Zum Forschungsprojekt Soja. Wissen - Gesellschaft - Stadt
Volkskundemuseum Wien
Laudongasse 15–19, 1080 Wien

T: +43 1 406 89 05
F: +43 1 408 53 42
E: office@volkskundemuseum.at
W: www.volkskundemuseum.at

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