Volkskundemuseum Wien
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Mit Sojaprodukten erschließen sich neue kulinarische Welten. Gemeinsam kochen und verspeisen wir ein mehrgängiges Menü, die Speisen sind vegan und vegetarisch, dazu gibt es jede Menge Know-How: was für Sojaprodukte gibt es, welcher Tofu passt für welche Speise, harmonisch Würzen und auf den Punkt garen. Pfiffige Kombinationen, schnell und einfach kochen mit Rezeptbausteinen.
Unsere Zutaten: Beides die Sojabohnen und die Produkte daraus stammen aus der Region um Wien.
Kursleitung: Elisabeth Fischer, Autorin von 52 Kochbüchern war Küchenchefin in einem vegetarischen Restaurant und ist fasziniert vom kulinarischen Potential der Sojaprodukte. Die Pionierin der veganen und vegetarischen Küche hat jahrelang selbst Tofu produziert und über 250 Rezepte damit entwickelt.
Kursdauer: ca. 4 Stunden
Kursgebühr: 48 € (inkl. Zutaten und Getränke, Rezeptheft)
Anmeldung unter office@volkskundemuseum.at
www.elisabeth-fischer.com
www.soja-aus-österreich.at
Zum Forschungsprojekt Soja. Wissen - Gesellschaft - Stadt
Unsere Zutaten: Beides die Sojabohnen und die Produkte daraus stammen aus der Region um Wien.
Kursleitung: Elisabeth Fischer, Autorin von 52 Kochbüchern war Küchenchefin in einem vegetarischen Restaurant und ist fasziniert vom kulinarischen Potential der Sojaprodukte. Die Pionierin der veganen und vegetarischen Küche hat jahrelang selbst Tofu produziert und über 250 Rezepte damit entwickelt.
Kursdauer: ca. 4 Stunden
Kursgebühr: 48 € (inkl. Zutaten und Getränke, Rezeptheft)
Anmeldung unter office@volkskundemuseum.at
www.elisabeth-fischer.com
www.soja-aus-österreich.at
Zum Forschungsprojekt Soja. Wissen - Gesellschaft - Stadt