Dinner with Freud

Führung und Kulinarik

Do, 21.01.2016, 18:00
Im Anschluss an eine Führung durch die Ausstellung "Freud's Dining Room. Möbel bewegen Erinnerung" lassen die BesucherInnen bei einem mehrgängigen Menü im Museumscafé bluem dem Abend ausklingen.
Menüfolge:

Paradeissuppe mit Basilikum
Wildkräutersuppe mit Blüten


Fesenjan - persischer Eintopf mit Walnüssen und Granatapfel zu Austernpilzen auf Kräuterreis
Juwelenreis mit Safran, Berberitzen, Pistazien, Mandeln und Orangen zu gemischtem grünem Kräutersalat


Rhabarber-Crumble mit Buchweizen
Heidelbeer-Galette mit Orangenglasur


Kosten: 19,50 €/ Person ekl. Getränke
Reservierung erforderlich unter: kulturvermittlung@volkskundemuseum.at oder +43 1 406 89 05.26 oder 20

Hier geht es zur Ausstellung!

Volkskundemuseum Wien
Otto Wagner Areal, Pavillon 1
Baumgartner Höhe 1, 1140 Wien

Öffnungszeiten:
Di-Fr: 10-17 Uhr
Sa: 14-17 Uhr
So: 11-17 Uhr
Anfahrt

Postanschrift:
Laudongasse 15-19, 1080 Wien

T: +43 1 406 89 05
F: +43 1 406 89 05.88
E: office@volkskundemuseum.at

Zum Newsletter:
HIER anmelden &
informiert bleiben!


Mostothek
ab 1.5. @ OWA